Beignets de crevettes ultra facile, ultra rapide, ultra bon !

Ingrédients :

Il faut de la farine japonaise que l’on trouve dans toutes les surfaces asiatiques (parfois en super ou hyper).

La dernière surface asiatique que j’ai découverte se trouve à Paris dans le XV ème rue Labrouste à côté de la rue de la convention.

On y trouve un vaste choix de produits asiatiques notamment frais (choux, coriandre, ciboule, basilic chinois…) et congelés (crevettes, nems, raviolis…)

 

Il faut aussi des crevettes. J’ai pris un sac de crevettes crues, décortiquées en provenance du Bangladesh ! Excellentes !

 Préparation :

 

C’est ultra simple : suivre les instructions pour la préparation ( 1 tasse de farine, 2/3 de tasse d’eau) 

Plonger les crevettes dans la préparation puis dans l’huile bouillante.

Cuire 5/6 minutes le temps d’obtenir une belle couleur.

 

 

 

 

Servir immédiatement…. c’est ultra bon.

Il n’y a que les japonais pour fabriquer une telle pâte à beignets, légère et délicieuse !

Bonne dégustation.