Tempura de crevettes
Beignets de crevettes ultra facile, ultra rapide, ultra bon !
Ingrédients :
Il faut de la farine japonaise que l’on trouve dans toutes les surfaces asiatiques (parfois en super ou hyper).
La dernière surface asiatique que j’ai découverte se trouve à Paris dans le XV ème rue Labrouste à côté de la rue de la convention.
On y trouve un vaste choix de produits asiatiques notamment frais (choux, coriandre, ciboule, basilic chinois…) et congelés (crevettes, nems, raviolis…)
Préparation :
C’est ultra simple : suivre les instructions pour la préparation ( 1 tasse de farine, 2/3 de tasse d’eau)
Plonger les crevettes dans la préparation puis dans l’huile bouillante.
Cuire 5/6 minutes le temps d’obtenir une belle couleur.
Servir immédiatement…. c’est ultra bon.
Il n’y a que les japonais pour fabriquer une telle pâte à beignets, légère et délicieuse !
Bonne dégustation.
J’ai hate de trouver de la farine japonaise car j’adore les ! merci mon olive