un plat très fin aux saveurs asiatiques

Ingrédients pour six :

  • deux filets de poulet
  • crème de basilic en pot
  • basilic vietnamien frais
  • deux gousses d’ail écrasées
  • huile de sésame
  • Nuoc mam

Préparation :

  • couper les filets de poulet
  • ajouter 2 C à S de crème de basilic
  • ciseler des feuilles de basilic frais
  • ajouter 2 C à S d’huile de sésame
Couper le poulet en lamelles

Couper le poulet en lamelles

 

 

 

 

 

 

 

 

ail écrasée

ail écrasée

 

 

 

 

 

 

 

 

Basilic frais

Basilic frais

 

 

 

 

 

 

 

 

On mélange !

On mélange !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et voilà, on saisit sur un feu très fort pendant cinq à six minutes.

Servir immédiatement ce plat aux subtiles saveurs de basilic avec du riz Basmati…..

Et voilà !

Et voilà !