Poulet au basilic vietnamien
un plat très fin aux saveurs asiatiques
Ingrédients pour six :
- deux filets de poulet
- crème de basilic en pot
- basilic vietnamien frais
- deux gousses d’ail écrasées
- huile de sésame
- Nuoc mam
Préparation :
- couper les filets de poulet
- ajouter 2 C à S de crème de basilic
- ciseler des feuilles de basilic frais
- ajouter 2 C à S d’huile de sésame
Et voilà, on saisit sur un feu très fort pendant cinq à six minutes.
Servir immédiatement ce plat aux subtiles saveurs de basilic avec du riz Basmati…..
avant d’essayer : dis moi ou je trouve du basilic frais vietnamien?
Bon anniversaire , mon Olive!!!! et pour ton gateau à bougies, tu as une idée ?
Je réponds tardivement. On trouve le basilic vietnamien dans les boutiques qui vendent des produits asiatiques ou africains. Moi je vais ou dans le 13° ou rue Labrousse dans le 15° chez Tang frères.
7mn….montre en main…..
Bonsoir
Dans la liste de vos ingrédients, il y a un pot de crème de basilic.
A quel moment l’ajoutez vous ?
Merci
À la fin au moment de servir.