Recette facile et savoureuse

Ingrédients

– trois petits rognons d’agneau par personnes

– cognac (ici un cognac d’Arménie) un verre à …. cognac.

– crème fraiche (3 CàS)

– sel poivre

Préparation

Ouvrir délicatement les rognons

 

Saisir à feu vif dans du beurre les rognons deux minutes de chaque coté (pas plus pour qu’ils soient rosés à l’intérieur, trop cuits ils durcissent et perdent leur saveur)

Ajouter le cognac. Flamber.

Ajouter la crème fraîche

La cuire deux minutes en mélangeant bien avec le cognac.

Sel & poivre.

Servir immédiatement dans une assiette chaude

Régaler vous !

Un bon verre de vin rouge frais et c’est le bonheur !

(N’abuser pas sur l’alcool…. pas bon pour la santé… etc etc)

Accompagner de riz ou tout simplement

d’une belle salade.

 

 

Et voilà le travail !