Une entrée rapide à faire et délicieuse surtout s’il vous reste un peu de foie gras dans le réfrigérateur.

Ingrédients

  • Haricots verts frais
  • Foie gras
  • Magret de canard fumé
  • Vinaigre de framboise
  • Huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

Préparer les haricots verts frais et les cuire à l’eau bouillante salée SANS couvercle, pendant 5 à 7 minutes. ils doivent être croquants.

Laisser refroidir (hors du réfrigérateur).

Faire une douce vinaigrette avec du vinaigre de framboise et de l’huile d’olive de qualité.

Mélanger aux haricots.

Disposer sur une assiette un petit « tas » de haricots (je les coupe par la moitié pour une présentation plus jolie).

Recouvrir de copeaux de foie gras et de deux filets de magret de canard fumé.

Donner un tour de moulin à poivre.
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Les conseils d’Olivier

J’ai eu envie de saler avec de la fleur de sel à la lavande et j’ai mis du poivre sauvage de Madagascar à peine concassé.

Framboise, lavande et poivre sauvage donnent un étonnant goût !

Le poivre de Madagascar de Dardus

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