Un dessert facile et gourmand d’Adé.

Mais qui demande SIX heures de repos au réfrigérateur !

Ingrédients

(pour 10 personnes)

  • 2 pots de Mascarpone (au rayon frais de tous les supermarchés)
  • une boite de “spéculoos” ou de Bastogne.
  • un sachet de fruits rouges surgelés (les fruits frais s’est encore mieux !)
  • Eau de fleur d’oranger ( 4/5 CS)
  • 4 oeufs
  • sucre en poudre (3 CS)

Préparation

Passer au mixeur tous les biscuits et tapisser le fond de votre plat

Recouvrir de fruits rouges et des quatre CS de fleur d’oranger

Préparer la crème dans une jatte :

Mélanger les 4 jaunes d’oeufs, le Marscarpone et le sucre en poudre.

Fouetter vigoureusement le tout.

Ajouter progressivement les blancs montés en neige

Recouvrir les fruits rouges de cette préparation et mettre le plat au minimum SIX heures au réfrigérateur.

Désolé, on a mangé trop vite le résultat final sans faire la photo ! C’était trop bon !