Un gigot pré-salé du Mont Saint Michel de la boucherie de la Concorde des halles
6 thoughts on “Un gigot pour le plaisir des yeux !”
il n’y a que la photo… pas de recette…qu’ a t il dessus ? Plaisir des yeux en effet !
Merci l’Olive !
Il n’y a pas de recette particulière !
Il n’y a rien que quelques oignons et de l’ail en chemise.
Dessus c’est mon boucher qui s’est amusé à faire un dessin avec la viande elle même !
Il est trop fort !
C’est un agneau français de qualité ! rien à voir avec le British ou le New zélandais…
Beaucoup de mail sur ce gigot !
Il n’y a pas de secret ou de recette !
C’est un gigot cuit avec un peu de beurre et d’huile d’olive ; trente minutes à four fort !
et basta !
Derrière, il y a des haricots verts à la salade, mais la recette est sur le site !
Vous n’avez qu’à la chercher !!!!!
Chapeau ! Quelle activité en un week-end ! Et quelle délice sans doute pour tes goûteurs !
Pour les amateurs de gibier, échanger le gigot d’agneau contre une gigue de chevreuil (si possible jeune) …
il n’y a que la photo… pas de recette…qu’ a t il dessus ? Plaisir des yeux en effet !
Merci l’Olive !
Il n’y a pas de recette particulière !
Il n’y a rien que quelques oignons et de l’ail en chemise.
Dessus c’est mon boucher qui s’est amusé à faire un dessin avec la viande elle même !
Il est trop fort !
C’est un agneau français de qualité ! rien à voir avec le British ou le New zélandais…
Beaucoup de mail sur ce gigot !
Il n’y a pas de secret ou de recette !
C’est un gigot cuit avec un peu de beurre et d’huile d’olive ; trente minutes à four fort !
et basta !
Derrière, il y a des haricots verts à la salade, mais la recette est sur le site !
Vous n’avez qu’à la chercher !!!!!
Chapeau ! Quelle activité en un week-end ! Et quelle délice sans doute pour tes goûteurs !
Pour les amateurs de gibier, échanger le gigot d’agneau contre une gigue de chevreuil (si possible jeune) …