Category Archives: Poisson
Sole au Champagne, Girolles et purée à la Truffe fraîche
Une merveilleuse recette que j’ai réalisée après avoir rencontré une équipe de vainqueurs !
Saint Pierre au filet de magret de canard fumé
Un poisson ferme et iodé, rehaussé d’une pointe de saveur fumée..
Saumon cru à l’aneth aux rates du Touquet
Une entrée simple, fraîche et très bonne !
Saumon cru au fenouil
Encore du saumon… mais une entrée délicieuse, rapide et parfaite pour l’été. Imaginée après une soirée
Saumon cru à la sauce de soja japonaise.
Une entrée pour six, simple, fraîche, succulente et jolie à l’oeil.
Lotte au bacon flambée au cognac
De la lotte au bacon flambée au cognac et aux champignons shitaki
Saumon fumé sur lit de mâche et crevettes sur feuille d’endive
Une entrée sympa et rapide, saumon fumé sur mâche et crevettes sur endive.
Choucroute de la mer
Une choucroute aux poissons qui rencontre toujours un grand succès (un plat un peu cher car
Saumon au pesto et aux câpres (recette d’Anne)
Une recette très facile de saumon au pesto et aux câpres. Délicieux. Merci Anne !